Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unseren Gottesdiensten und Anlässen und heissen Sie bereits jetzt herzlich Willkommen.

Für die Gottesdienstbesuche möchten wir Sie auf unsere Schutzmassnahnen hinweisen und bedanken uns bereits jetzt für deren Einhaltung.

Freitag, 2. April
9.45 Karfreitagsgottesdienst mit Pfrn. Annette Spitzenberg, Organist Werner Graf, Abendmahl

Sonntag, 4. April
9.45 Ostergottesdienst mit Pfrn. Annette Spitzenberg, Organistin Simone Perron, Hans Sturzenegger, Hackbrett, Abendmahl

Freitag, 16. April
14.15 Gottesdienst im PH Watt mit Pfrn. Annette Spitzenberg, nicht öffentlich

Sonntag, 18. April
9.15 Gottesdienst mit Pfrn. Annette Spitzenberg, Organistin Simone Perron
10.30 Kirchgemeindeversammlung in der Kirche

Mittwoch, 21. April
15.30 Gottesdienst im PH Sonnenschein mit Pfrn. Annette Spitzenberg, nicht öffentlich

Sonntag, 25. April
9.45 Gottesdienst mit Pfrn. Annette Spitzenberg, letzter Orgeldienst von Werner Graf

Montag, 26. April
16.30 Fiire mit de Chliine/Chrabbeltreff in der Kirche

10.00 Uhr Regiogottesdienst zur Auffahrt in Heiden

Montag, 17. Mai
16.30 Fiire mit de Chliine/Chrabbeltreff in der Kirche

Mittwoch, 19. Mai

Sonntag, 23. Mai
9.45 Pfingstgottesdienst mit Abendmahl Pfrn. Annette Spitzenberg, Organist Kaspar Wagner

Mittwoch, 26.Mai
Projekt Oberstufenreligionsunterricht: 18.30 Uhr im Vereinssaal Oberegg, Film „Die göttliche Ordnung“, es gelten die Coronabestimmungen, weitere Informationen finden Sie zwei Wochen vor dem Anlass auf der Homepage unserer Kirchgemeinde www.ref-reute-oberegg.ch.

Vertretung:
Pfrn. Annette Spitzenberg weilt vom 1. bis 9. Mai 2021 im Urlaub. Die Stellvertretung übernimmt Pfr. Daniel Kiefer, Wolfhalden. Er ist erreichbar unter 071 891 13 34 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.