„Sie werden Schwerter zu Pflugscharen schmieden.“ Micha 4, 3

Leider sieht die Realität gerade sehr anders aus! In der Kirche Reute haben Sie die Möglichkeit, Ihre Sorgen oder Ihre Wünsche angesichts des Krieges in der Ukraine auszudrücken, von Schülerinnen und Schülern gestaltete Schachteln liegen bereit. Die Kerzenkasse sammelt Spenden für die HEKS-Ukrainehilfe. Weitere Informationen finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unseren Gottesdiensten und Anlässen und heissen Sie bereits jetzt herzlich willkommen.

Jahreslosung 2024: «Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe». 1. Kor 16, 14

Dass uns dies gelinge, kann ich uns nur allen immer wieder wünschen.
Karten mit der Jahreslosung liegen in der Kirche auf und können gratis mitgenommen werden. Die täglichen Losungen liegen zur Einsicht auf.

Meditation in der Kirche Reute

Auch im Jahr 2024 laden wir Sie wieder herzlich ein zur Meditation in der Kirche Reute.
Dieses Angebot besteht seit März 2023: einmal im Monat, immer am ersten Montag, bieten wir am Abend eine Stunde Stille und Meditation an in der Kirche. Flyer liegen dort auf und auch auf. Das Angebot ist offen für alle. Wenn Sie zum ersten Mal teilnehmen, bitten wir Sie, 15 Minuten früher zu kommen.

Hier geht es zum Flyer mit den Daten

Gottesdienste:

Juli 2024

Montag, 01. Juli

19:00-20:00 Meditation in der Kirche Reute.

10:00 Regionaler Gottesdienst in Heiden

Mittwoch, 17. Juli

15:30 Gottesdienst im PH Sonnenschein mit Pfrn. Annette Spitzenberg

Freitag, 19. Juli

14:15 Gottesdienst im PH Watt mit Pfrn. Annette Spitzenberg

09:45 Gottesdienst mit Pfrn. Annette Spitzenberg und Kaspar Wagner, Organist

August 2024

Montag, 05. August

19:00-20:00 Meditation in der Kirche Reute.

Sonntag, 11. August

09:45 Gottesdienst mit Pfrn. Annette Spitzenberg und Kaspar Wagner, Organist

Mittwoch, 14. August

15:30 Gottesdienst im PH Sonnenschein mit Pfrn. Annette Spitzenberg